Golf, was denn sonst?

Ein herzliches Hallo im größten zusammenhängenden Golf-Paradies Deutschlands. Mit 73 Löchern, 5 Plätze, 1 SCHLOSS, 0 Schickimicki und x-fach Spaß.

Mehr Premium für weniger.

Leidenschaft wecken, Persönlichkeit formen, Stress weghauen, Fokus finden, was für die Gesundheit tun, Spaß haben.

Ihr Ticket zum Glück.

Wir begeistern nicht nur erfahrene Vollprofis mit Weltklasse-Plätzen und Premium-Services, sondern auch Einsteiger. Bestellen Sie Ihr GOLF Fleesensee Erlebnis in unserem Online Shop.

Vielfalt aus eigener Landwirtschaft.

Wir kochen lecker und gesund, und wissen, woher die Zutaten kommen: überwiegend vom eigenen Feld und aus dem eigenen Wald.

Darf's auch etwas länger sein?

Bei unseren Partnern sind Sie gut aufgehoben. Vom atemberaubenden SCHLOSS Hotel über das für Familien bestens geeignete BEECH Resort bis hin zu exklusiven Appartements im MAREMÜRITZ Resort. Zusätzlich verfügen wir auch über einen Stellplatz für Caravan und Wohnmobile.

Noch mehr Platz zum Auspowern.

Advantage für Sie: Wir punkten mit einer der schönsten und größten Tennisanlagen Deutschlands.

module-stage

Jungen- und Mädchen-Länderpokal 2022.

24. bis 26. Juni.

module-grid-content

Über das Turnier.

Der Jungen- und Mädchen-Länderpokal ist der Vergleichskampf der Auswahlmannschaften der Landesgolfverbände. Jeder Landesgolfverband nominiert hierzu jeweils 6 Jungen und 6 Mädchen im Alter bis 16 Jahre und bis zu jeweils 2 bis 18 Jahre, die diese Meisterschaft gegeneinander ausspielen.

module-image-text-custom
Unterlagen
Unterlagen

Informationen.

Alles auf dem digitalen Zettel.

module-grid-content

Turnierablauf.

Jungen-Länderpokal

Freitag | 24. Juni | Zählspielqualifikation
Vorm.: 3 Zählspiel Vierer über 18-Löcher
Nachm.: 6 Zählspiel Einzel über 18-Löcher

Samstag| 25. Juni | Lochspiel
Vorm.: Viertelfinals (1 Vierer | 4 Einzel)
Nachm.: Halbfinals (1 Vierer | 4 Einzel)
Wetterbedingter Abbruch

Sonntag | 26. Juni | Zählspiel (4 besten Teams)
Vorm.: 6 Zählspiel Einzel über 18-Löcher
Nachm.: 3 Zählspiel Vierer über 18-Löcher
Wetterbedingter Abbruch

Mädchen-Länderpokal

Freitag | 24. Juni | Zählspielqualifikation
Vorm.: 3 Zählspiel Vierer über 18-Löcher
Nachm.: 6 Zählspiel Einzel über 18-Löcher

Samstag| 25. Juni | Lochspiel
Vorm.: Gruppenphase
Nachm.: Gruppenphase
Wetterbedingter Abbruch

Sonntag | 26. Juni | Zählspiel (6 besten Teams)
Vorm.: 6 Zählspiel Einzel über 18-Löcher
Nachm.: 3 Zählspiel Vierer über 18-Löcher
Wetterbedingter Abbruch

module-image-text-custom
Pokale
Pokale

Ergebnisse.

Alle Runden zum nachschauen.

module-grid-content

Siegerliste.

Jungen-Länderpokal

2022: Baden-Württembergischer Golfverband
2019: Bayerischer Golfverband
2018: Golfverband Nordrhein-Westfalen
2017: Bayerischer Golfverband
2016: Hanseatic Golf Union
2015: Golf-Verband Niedersachsen-Bremen
2014: Bayerischer Golfverband
2013: Bayerischer Golfverband

Mädchen-Länderpokal

2022: Golfverband Nordrhein-Westfalen
2019: Bayerischer Golfverband
2018: Hanseatic Golf Union
2017: Bayerischer Golfverband
2016: Hanseatic Golf Union
2015: Bayerischer Golfverband
2014: Bayerischer Golfverband
2013: Bayerischer Golfverband